新闻发布

NBCC故事
2019年10月22日

我们wabanaki:NBCC在gelu'lg鱼肚,一个脚掌盛大展出土著艺术家

弗雷德里克 - 成熟和新兴的视觉艺术和表演艺术家来自全国各地新不伦瑞克将聚集在本土文化的支持土著学生助学金的庆典上周四,11月25日三角洲弗雷德里克分享Wabanaki人民的故事,一个集体。

gelu'lg晚会鱼肚,一爪子,由新不伦瑞克社区学院主办(NBCC)NBCC是支持学生助学金计划的土著募捐。它的特色 医生挣钱少医生挣钱少

“这样做的目的崭露头角的艺术家一起是分享这片土地Wabanaki的通过语音的故事,通过Wabanaki人,提出了”说着cocahq。

事件名称, gelu'lg(凝胶uulk)鱼肚到爪,荣誉新不伦瑞克省的原住民文化。它意味着在米克马格(gelu'lg) “真棒聚会” 和Wolastoqiyik(鱼肚-A-PAW)的语言。

“晚会是一个多文化庆祝活动的;重要的是它的NBCC的助学金土著募捐活动,“玛丽说,巴特勒,NBCC的总裁兼首席执行官。 “我们邀请我们的朋友,合作伙伴和利益攸关方加入我们,帮助消除障碍,为跨越新不伦瑞克土著学生的机会。”

2015年以来,NBCC庆祝活动有本土培养了$ 50,000土著学生助学金计划NBCC。

门票信息,请访问 www.tslambert.com/gala

-30-

 

媒体联系方式:

蔡健雅格里尔,企业传讯部协调员,NBCC

506-453-8194

tanya.greer@nbcc.ca