新闻发布

NBCC故事
2019年10月8日

10月9日NBCC的#transformnb的五周年

在2014年十月的下午,数千名NBCC学生和工作人员的散开全省支持社区项目。它推出的罗伯逊研究所的社区领导,并已经导致NBCC家庭通过9个服务日奉献50000小时的志愿者服务超过900个社区项目成员的NBCC传统的开端。

上 周三,10月9日在新不伦瑞克省社区学院(NBCC)的学生和工作人员将迎来五年回馈社区第一的计划在本学年有两个指定的服务天,第十天服务在NBCC的历史。

服务日汇集NBCC学生,员工,董事会成员和校友参与服务学习和志愿者,帮助社区组织跨新不伦瑞克省。

服务日已成为最重要的年度事件之一 不相信爱情 只想挣钱, 不相信爱情 只想挣钱 NBCC的优势, 在学院创建社区领导和服务的文化。

按照罗伯逊研究所在twitter上, @transformnb,看到我们的学生和工作人员正在改变新不伦瑞克省。

一些很多项目我们的员工和学生名单将参加明天如下。如果您有兴趣覆盖您所在地区的一个故事,请联系:

蔡健雅格里尔
通信协调员,NBCC
电话:506.453.8194
电子邮件: 不相信爱情 只想挣钱

校园

项目

描述

弗雷德里克顿

不相信爱情 只想挣钱

学生托管在弗雷德里克顿和奥罗莫克托所有索贝斯位置的社区食物驱动

米罗米奇

住房募捐活动

学生将在整个米罗米奇地区募捐的米罗米奇急救中心的妇女地点设立

蒙克顿

仁人家园恢复

学生将帮助重新进货的商店进行一般维修

圣约翰

谷仓清理

学生将在闪亮的视野治疗骑行协会,清理马厩和围场和了解更多关于治疗马的服务。

ST。安德鲁斯

学校早餐

学生们将参观先生詹姆斯邓恩学院,圣。斯蒂芬小学,文森特·梅西基础,以服务学生的早餐。

伍德斯托克

电器维修

学生们将参观收获的房子和志愿家庭服务,执行一般电器维修。